当前位置:首页 > 工作动态

市蔬菜产业发展中心实地检查督导蔬菜物资供应和消毒防疫工作

来源: 生产技术科     |     作者:      |     发布日期: 2020-02-09     |     [      ]

    27日上午,市蔬菜产业发展中心党组书记、主任左自卫带领相关人员先后来到华西农贸市场和市蔬菜储备库(寿康永乐物流园区),实地检查督导蔬菜物资供应和消毒防疫工作。首先来到华西农贸市场,听取了现场负责人关于蔬菜经营情况的汇报,并到地产菜区域,实地查看本地菜上市品种和数量,要求相关企业和业主加大对本地蔬菜的货源组织、科学调配,全力做好蔬菜市场供应保障工作。随后,来到市蔬菜储备库(寿康永乐物流园区)详细了解了蔬菜储备和货源的组织、销售等情况。左自卫在检查过程中强调,企业要严格落实蔬菜供应保障各项措施,发挥好蔬菜储备库作用,确保货品充足、价格合理。同时,要做好消毒杀菌、环境卫生保洁等防疫工作,确保蔬菜产品安全。据了解,市蔬菜储备库近期蔬菜日储备量在200吨左右,日销量在100吨左右,蔬菜品种达40种以上。




供求信息