当前位置:首页 > 工作动态

市蔬菜产业发展中心走访服务“双千”企业 梳思路增信心

来源: 项目管理科     |     作者:      |     发布日期: 2020-05-15     |     [      ]

5月13日,市蔬菜产业发展中心党组成员、副主任杨艳伟带领“双千”下沉企业工作人员,深入黄龙福利加工厂、十堰市光环新型材料有限公司开展走访服务,并为企业送去消杀物品。

在每个企业,杨艳伟走入车间、生产线进行实地查看,并与企业法人、负责人进行座谈,了解企业疫情防控、复工复产、生产经营、市场状况等情况,宣传有关政策,解答企业政策疑惑,提出应对建议,为企业发展梳思路增信心。针对企业不同特点,建议企业立足本地,逐步开拓外围市场,提升科技实力,增加自动化和物联网应用;针对新型材料生产,要积极研究市场,谋划企业转型发展。要求下沉干部与企业多联系、多沟通,与相关单位多进行横向联系,掌握相关科技、金融等信息,为企业发展做好力所能及、实实在在的服务。




供求信息