当前位置:首页 > 工作动态

铭记光辉历程  传承伟大精神--市蔬菜产业发展中心召开党史学习教育动员会

来源: 秘书科     |     作者:袁琳      |     发布日期: 2021-03-25     |     [      ]

   324日,市蔬菜产业发展中心召开党史学习教育动员会议,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,对蔬菜产业发展中心系统党史学习教育工作进行动员安排。会议由党组成员、副主任杨艳伟主持,党组书记、主任左自卫作专题辅导,机关全体干部职工和所属单位党员干部参加。

会上,党组成员、副主任代全兵领学了《关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话的通知>的通知》,党组成员、副主任杨艳伟宣读了《市蔬菜产业发展中心党史学习教育工作方案》和《市蔬菜产业发展中心关于成立党史学习教育领导小组的通知》并作动员讲话,党组书记、主任左自卫作《百年党史 百年辉煌》的专题辅导报告。

左自卫同志在辅导报告中,重温了我党百年波澜壮阔的辉煌发展历程,从中国共产党开展革命救国到建设兴国再到筑梦强国,实现三大质的飞跃,不断总结经验、指导现实、自我革新、砥砺前进的伟大历史进行了阐述。要求全体党员深刻认识党史学习教育重大而深远的历史意义、现实意义和战略意义,不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼和专业训练,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往心里去、往深里走、往实处落,着力打造高素质专业化干部队伍,为实现蔬菜事业高质量发展凝聚最为广泛的思想共识、价值认同和实践本领。

杨艳伟同志对市蔬菜产业发展中心党史学习教育工作进行了具体安排,要求系统全体党员干部职工提高思想认识,把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,打牢对党忠诚的思想根基,着力悟思想、办实事、开新局。同时,要求各支部高标准、高质量开展党史学习教育,注重融入日常、抓在经常、营造浓厚舆论氛围,切实把党史学习教育同加强机关党的建设、履行好主责主业、科技服务、产业振兴等工作结合起来,以单位发展实绩检验学习教育成效。


供求信息