当前位置:首页 > 工作动态

市蔬菜产业发展中心党组慰问突击队员

来源: 秘书科     |     作者:杨艳伟      |     发布日期: 2021-06-25     |     [      ]

   6月25日上午,市蔬菜产业发展中心党建专员、党组成员、副主任杨艳伟一行受党组书记、主任左自卫同志委托,赴艳湖社区看望慰问市蔬菜产业发展中心参与“6.13”事故处置工作的应急突击队员任魁同志,实地了解查看突击队员近期工作开展情况,并送上了牛奶、泡面、火腿肠等慰问品。

杨艳伟对下沉突击队队员顾全大局、吃苦耐劳、关键时刻冲锋在前的精神给予了充分肯定,同时勉励下沉队员积极发挥作用,保质保量完成组织交办的任务。一要继续克服困难,用心用情做实做细群众服务工作,保证所包联的10户居民尽快迁回。二要坚决服社区安排,做实包联居民的思想工作,及时做好心理疏导、后勤保障工作。三要保重身体,做好自身安全防护,用实际行动展示蔬菜人良好的精神风貌。




供求信息