当前位置:首页 > 工作动态

市食用菌产业链技术培训开班暨专家团队第一次会议召开

来源: 市食用菌产业链工作专班     |     作者:      |     发布日期: 2021-07-09     |     [      ]

正值春栽香菇越夏、秋栽香菇备耕关键之际,76日,市蔬菜产业发展中心、市农科院在堰丰大酒店举办了食用菌产业链技术培训会。食用菌产业制种制棒企业、加工出口企业负责人、种植大户等85人参加了培训。此次培训由市食用菌产业链专家团队召集人李为民讲授《十堰市食用菌产业发展情况》,高级农艺师张九玲讲授《反季节香菇出菇管理及春栽香菇越夏管理》,高级农艺师李军讲授《秋栽香菇菌袋的生产准备》,农艺师常堃讲授《十堰市食用菌产业加工现状及措施》。参会人员一致表示此次培训举办的很及时,受益匪浅。

77,市食用菌产业链专家团队第一次会议在万德大酒店召开。会议讨论并形成了《市食用菌产业链专家团队四有四包工作机制》、《市食用菌产业链专家团队2021年工作计划》、《市食用菌产业链专家团队工作职责》,为市县乡分级开展食用菌技术服务奠定了基础。


供求信息