当前位置:首页 > 工作动态

市蔬菜产业发展中心:帮建“红色书屋” 打造文明实践红色阵地

来源: 秘书科     |     作者:吴俊      |     发布日期: 2021-07-12     |     [      ]

    79日下午,受主任、党组书记左自卫委托,市蔬菜产业发展中心副主任、党组成员、党建专员杨艳伟同志带领党员志愿服务队到下沉包联张湾区红卫街道界牌社区开展“红色书屋”捐赠活动。

活动中,杨艳伟同志代表市蔬菜产业发展中心党组将筹措2000余元购买的《习近平新时代中国特色社会主义思想学习丛书》《人民至上——中国共产党赢得人民信任和支持的制胜法宝》《长青之道:中国共产党自我革命的故事》《文献中的百年党史》《中国共产党历史通览》《数字经济:中国创新增长新动能》《未来简史》《火种:寻找中国复兴之路》以及《红岩》《红日》《红旗谱》《闪闪的红星》《保卫延安》等一批优秀的政治类、经济类、红色经典类图书赠送给界牌社区,受到现场党员、群众代表的热烈欢迎。同时,鼓励社区党员干部职工深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话,学好用好红色图书,深刻感悟党的初心使命,传承红色基因,弘扬优良传统,凝聚担当作为的正能量,共同把服务群众工作做好、做实,不断提升基层社会治理水平。

界牌社区居委会副主任王道阳代表社区向市蔬菜产业发展中心表达了谢意,并表示将切实发挥好“红色书屋”传新思想、传承红色基因的重要阵地作用,为社区党员干部和居民借阅学习红色图书做好服务,引导党员学史明理、学史崇德、学史力行,推动党史学习教育入脑入心。

活动结束后,参加捐赠仪式的党员志愿者又来到包联西城佳苑小区,开展安全生产、防溺水安全、未成年人安全返校、公共卫生健康知识宣传教育志愿服务活动,引导群众增强安全防范意识,携手共建平安美好社区。


供求信息