十堰市蔬菜产业发展中心

市蔬菜产业发展中心:正风肃纪不停歇 风清气正过“五一”

日期: 2022-04-30 14:45:29
吴俊
来源: 市蔬菜产业发展中心

五一将至,为持之以恒贯彻落实中央八项规定精神,日前市蔬菜产业发展中心专题开展节前廉政教育,并印发有关工作提醒函,增强系统党员干部廉洁自律意识和责任担当意识,营造风清气正、文明平安的节日氛围。

会议集中学习了习近平总书记关于总体国家安全观和安全生产重要论述、有关党纪党规和市纪委《关于5起在疫情防控工作履职不力问题的通报》,要求全体党员干部严格遵守疫情防控工作要求,落实好四方责任,联防联控守牢防线;全面组织开展蔬菜、食用菌行业领域安全生产百日攻坚行动,及时排查整改安全隐患,坚决遏制生产安全事故;落实意识形态领域个人责任,严防手机微信失泄密事件和不当言论发布,确保节日期间文明安全;做好节日值班值守工作,坚守工作岗位,确保节日期间政令畅通。

通过节前廉政教育,进一步增强了系统党员干部廉洁担当意识和行动自觉,为深化清廉机关建设,推进各项重点工作落实提供了有力的保障。


责任编辑: 市蔬菜产业发展中心
方针政策权威发布,网上问政快速回应,最新资讯随时掌握。
十堰发布
  • 欢迎关注十堰政府网官方微信“十堰发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
  • ② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“十堰发布”“syfb0719”关注。