当前位置:首页 > 特色展示

郧县月亮湖生态农业开发有限公司

来源: 本网     |     作者:管理员      |     发布日期: 2015-01-11     |     [      ]

 
  郧县月亮湖生态农业开发有限公司是十堰市蔬菜协会常务副会长单位。公司是由湖北寿康永乐商贸集团有限公司、十堰光社车桥有限公司、郧县智源生态农业科技开发有限公司工同投资成立的集现代生态农业、休闲、旅游于一体的综合性开发企业,位于湖北省十堰市郧县柳陂镇。项目区辖郧县柳陂镇吴家沟村、亮子湾村,坐落于十堰市郧县柳陂镇环湖路、柳新路中心腹地,襄十高速公路、十漫高速公路构成东接武汉、西通西安的高速大通道。市县对接,郧十一级路全面贯通,环湖公路又是十堰市城区路网规划的重要组成部分,为柳陂镇控制性发展区域。是十堰滨江新区生态观光、休闲、旅游为一体的核心区。
 
  项目规划面积4300亩,总投资10亿元。主要建设项目有生态有机果园、苗木基地、水上乐园、游艇码头、养老养生公寓、农业庄园、主题公园、科普营地。公司致力于将月亮湖生态休闲农业观光园建设成为宜人宜居生态园、城乡统筹示范园、绿色产业聚集园、转型发展示范园。努力打造现代生态农业、都市农业与休闲观光农业。构建集生态农业生产、农业科技展示、民俗风情体验、生态休闲度假、生态餐饮服务等多个产业同频共振的城郊型现代生态农业示范园,使其成为未来十堰滨江新区美丽乡村生态休闲目的地、中国农村生态环境改善及资源循环利用示范点和湖北省生态农业休闲观光旅游示范基地。
   
  办公地址:十堰市郧阳区柳陂镇吴家沟村六组
  电    话:0719-7476316
  传    真:0719-7476316
 

供求信息