当前位置:首页 > 会员之窗

郧县日日鲜农副产品有限公司

来源: 本网     |     作者:管理员      |     发布日期: 2015-01-15     |     [      ]



  郧县日日鲜农副产品有限公司是十堰市蔬菜协会常务副会长单位。日日鲜农副产品有限公司属寿康永乐集团的子公司,位于郧阳区长岭经济技术开发区,是集低温冷冻冷藏物流、蔬果物流、猪肉分割物流、豆芽加工、熟食加工、面点类产品加工为一体的大型综合物流园。
       目前,日日鲜公司生产加工的无公害豆芽、糕点、馒头、湿面、饺子皮及卤制品已全面上市,且对蔬果、鲜肉、动禽等农副产品的采购、检验、分拣、包装、配送和销售已形成“一条龙”经营链条。该公司经营面积大、设备设施全、交通条件好,其全部场地和设施投入使用后,可达到蔬果年实现10万吨的吞吐量、日配送100吨的配送量;猪肉加工日均最大的排酸及分割加工250—500头白条猪,全年排酸及分割加工9—18万头白条猪;低温冷冻冷藏日均存量为500-800吨、年冷链物流量为3.65万吨,具备生态、环保、低碳、绿色及设备、工艺等要素先进性特点。它必将成为十堰滨江新区的一朵奇葩。
  
     公司地址:十堰市郧阳区长岭经济技术开发区81号
  电     话:0719-7586556
  传     真:0719-7586556
  网     址:http://www.syskyl.com

供求信息