当前位置:首页 > 会员之窗

湖北寿康永乐商贸集团有限公司

来源: 本网     |     作者:管理员      |     发布日期: 2015-01-16     |     [      ]



  湖北寿康永乐商贸集团有限公司是十堰市蔬菜协会会长单位。公司是一家以连锁零售为主,集批发代理、物流配送、旅游酒店、食品加工、小额融资、房地产开发、生态农业观光等多元化业务为一体,跨区域经营的大型民营企业。公司拥有资产10亿元,员工6000 余人。2013年实现主营业务销售22.58亿元,实现利税6096万元。公司已在十堰城区及周边县市、神农架、襄阳等地开设大型购物广场、综合超市、标准超市、便利店、名酒专卖店、百货商场等直营店200余家,经营面积达50万平方米,是鄂西北地区网点最多、业态最全、规模最大的本土连锁经营龙头企业。
      寿康永乐把“寿康无假货 件件都放心”作为质量承诺,建立商品质量管理体系,从商品购进、运输、储存、上柜到售后服务,严把各个环节质量关。在门店推行质量问题处罚返奖制度。制定了《先行赔付制度》,在大店建立消费者维权服务站,拓宽顾客投诉渠道,提升顾客满意度。尤其在打假保名优方面,对名优酒的销售采取了加贴防伪标识和发放质量跟踪卡的保真措施,每年投入专项资金用于打假工作,使“购正宗名酒,到寿康永乐”的消费理念更加深入人心。
      寿康永乐把“便民、利民、为民”作为发展宗旨,把“便利、平价、优质”作为经营理念;把“为顾客节省每一分钱”作为定价方针;把“顾客满意100%”作为服务标准,先后推出26项人性化服务举措:全面落实8项免费服务, 8项便民服务, 10项满意工程,最大限度地满足顾客需求,竭诚为广大消费者提供优质的商品和服务,形成了“放心名优酒水经营、品种齐全的副食品经营、‘公司+基地+农户’的直销式农副产品经营、‘一站式’满足购物需求的综合经营”四大经营特色。
      近年来,公司荣获“湖北省百强民营企业”、“十堰市首届50强企业”、“全国百城万店无假货示范店”、“全国守合同重信用企业”、“全国青年文明号”、“湖北省食品安全示范店”、“湖北省价格诚信单位”、“全省无偿献血工作先进单位”、“全省企业职工教育培训先进单位”、“省、市级最佳文明单位”、“省、市级消费者满意单位”、“省、市级最佳成长型民营企业”、“十堰市商贸流通业十佳商超名店”、“十堰市商贸流通业十佳酒类企业”、“2012-2013年度计量诚信达标单位”等荣誉称号,党委书记董事长、总经理王国华荣获“2013中国(湘鄂赣皖地区)酒类流通行业创变先锋”称号。
       寿康永乐集团坚持差异化、特色化、本土化经营,在2014“深化改革,提质增效”主题年里,将借助十堰市打造区域性中心城市和实施“一核多支点”战略的发展契机,充分发挥寿康永乐品牌优势,努力为促进十堰市经济社会健康发展,提高人民生活品质做出新的更大的贡献!
  
 
    董 事 长:王国华 
  公司地址:湖北省十堰市茅箭区江苏路7号
  电   话:0719-8651616     8111708
  传   真:0719-8665734

供求信息