当前位置:首页 > 会员之窗

十堰市市场开发服务中心

来源: 本网     |     作者:管理员      |     发布日期: 2015-01-22     |     [      ]

 
    十堰市市场开发服务中心是十堰市蔬菜协会副会长单位。成立于1997年10月,属副县级自收自支公益性事业单位,担负着全市农贸市场开发、建设、经营与管理职能。现有职工84人,固定资产原值9185万元,所辖市场分布于城区各处,经营总面积53000㎡,拥有经营户2000余家,经营人员达万余人,年交易总额逾16亿元,海鲜、肉类、活禽、冻货等农产品市场份额占全市70%以上。中心连续多年被市委、市政府授予“文明单位”、“商贸流通先进单位”、“ 全市普法依法治理先进单位”,自2009年起,先后被中国市场学会授予“全国优秀市场服务中心”、“全国十佳市场服务中心”荣誉称号。
  多年来,中心紧紧围绕市委、市政府统一部署,在市国资委的管理、指导下,充分发挥国有公益性农产品流通的主渠道作用,为城市人民的“菜篮子”供应发挥了重要作用,为重塑农产品现代流通体系做出了积极的贡献。
  
    主    任:陈志喜 
  办公地址:十堰市人民路港晖巷4号
  电    话:0719-8483502
  传    真:0719-8483501

供求信息