当前位置:首页 > 特色展示

湖北顺溪生物食品股份有限公司

来源: 本网     |     作者:管理员      |     发布日期: 2015-01-22     |     [      ]

  

    湖北顺溪生物食品股份有限公司是十堰市蔬菜协会副会长单位。公司成立于2003年9月,注册资本700万元,历经9年拼搏,固定资产从200万已上升到5500万元。企业法人曹约泽,大学文化,会计师、高级工程师,1976年参加工作,曾在本县供销社,县信用联社工作,担任过供销社主任,信用联社会计、科长、监事长等职务,2004年下海管理起本公司。在技术上与武汉大学、华中农业大学、湖北工业大学、湖北省农科院、维维集团等高校(院所)大型企业建立长期的产学研合作关系,湖北工业大学食品科学院博士汪超为公司首席专家,负责产品研究与开发。公司现有员工150人,其中:高级工程师5人,有标准生产设备230台套,有省级“魔芋发酵食品加工技术研究开发中心”。
  2004年8月,公司在湖北竹溪工业园区征地15800平方米,投入1800万元,新建了国际标准的豆制品新厂区, 2006年11月投入生产,年吞吐黄豆1550吨,蚕豆850吨,小麦150吨,豌豆100吨,红辣椒300吨,生姜100吨,花椒50吨,青辣椒200吨,山野菜500吨。生产优质腐乳2500吨,豆瓣酱1200吨,晒干豆酱500吨,晒稀豆酱800吨,山野菜500吨等产品。本公司还被授予十堰市农业产业化生产重点龙头企业;被国民经济动员办公室,中国人民解放军总后勤部军需物资油料部纳入首批军需物资供应企业;连续7年被国家信用等级评审部门评定为(AAA)信用企业;被省、市消费者委员会评定为“消费者满意商品”;顺溪豆腐乳、黄豆酱被评为湖北省名牌产品。企业全面通过ISO9001-2008质量管理体系认证、中国绿色食品认证;在中国武汉第二届、三届、四届、五届获得中国农产品博览会金奖;中国十大畅销产品;中国十大特色农产品;“顺溪”商标被评为十堰市知名商标.湖北著名商标;“魔芋发酵食品加工技术研究开发中心”被湖北省科技厅认定为省校企共建研发中心,获专利13项,其中发明专利1项。
  产品已销往十堰、武汉、北京、陕西、河南、重庆、四川、香港等地,公司正在与新加坡等客商商谈出口事宜,“顺溪”品牌已逐步被省内外的消费者所喜爱。
  随着科技市场的不断开发,公司效益取得了日新月异的变化,为国家财政税收做出了一定的贡献;随着农副产品深加工规模扩大,解决了农民卖粮难,农副产品附加值不高的问题,带动了周边40000多户,150000农民走上致富之路;同时解决下岗职工再就业56人,为政府平安也尽了企业的微薄之力。真正做到了“企业创效、财政增收、农民致富、地方平安”的“四赢”目标,创造了很好的社会效益。
  

    总 经 理:曹约泽 
  公司地址:湖北省十堰市竹溪县工业园
  电    话:0719-2727268    13593736636    15327978567
  邮    箱:shunxidzp@126.com
  网    址:www.sxdzp.com


供求信息