当前位置:首页 > 会员之窗

丹江口市丹江红食品有限公司

来源: 本网     |     作者:管理员      |     发布日期: 2018-06-13     |     [      ]

 

  

    丹江口市丹江红食品有限公司是十堰市蔬菜协会副会长单位。公司由十堰市蔬菜办、丹江口市政府招商引资,落户丹江口市,于2010年10月在丹江口市注册登记,注册资金一千万,主要加工销售蔬菜及核桃养生油系列产品。规划加工车间建设占地2百亩,总投资2亿元,一期用地50亩,一期投资5千万,年加工能力2万吨。公司现有员工150人,专业技术人员30人。投资完成后将形成“市场+公司+协会+农户”的蔬菜产业模式,最终实现加工蔬菜5万吨、核桃养生油2千吨,加工产值达到10亿元的目标。
公司在2012年获得“第九届中国武汉农业博览会金奖农产品”“湖北名优蔬菜银奖”“网民最喜爱产品”“湖北省优秀民营企业”“湖北省质量达标”“用户放心AAA级单位”“十堰市农业产业化龙头企业”“十堰市农业产业化龙头企业协会会员单位”称号。公司利用现有的技术、品牌、市场优势,结合南北地方风味之精华,创立自己的品牌。秉承“以农为本、为民谋利”服务宗旨,以“求真务实、开拓创新”企业理念,努力打造丹江口库区特色生态农业,迈入农业产业化道路,争创国家级农业产业化龙头企业。

   总 经 理:冉光田  
公司地址:湖北省十堰丹江口市农产品工业园
电    话:0719-5224286
传    真:0719-5224286


供求信息