当前位置:首页 > 会员之窗 > 龙头企业

竹山县圣域香莲食品有限公司

来源: 本网     |     作者:协会秘书处      |     发布日期: 2018-07-02     |     [      ]

    湖北省竹山县圣域香莲食品有限公司成立于20131月,是一家生产、销售泡菜为主的企业。公司座落于南水北调中线工程水源地,全国十星发源地,中国绿松石之乡的竹山县麻家渡镇。是一家经过国家职能部门批准注册的企业。公司产品工艺独特,在中国几千年泡菜文化的传统工艺上实行蒲水坛发酵腌制,利用地热保温,使发酵常年处于恒温状态;采用农家手工腌制而成,具有现代口感,生产出酱香、浓郁、咸鲜、脆爽、回味悠长的系列腌菜。现有厂房1500多平方米,年产酱腌菜10001200吨。计划三年内征收公司后面土地100亩,用于扩大公司规模。

  公司尊崇“踏实、拼搏、责任的企业精神,并以诚信、共赢、开创为经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务,卓越的品质为生存根本。我们始终坚持用户至上用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。公司倡导“客户第一,消费者第一,员工第一,社会责任第一的企业理念”。欢迎各位新老客户来我公司参观指导。



供求信息