当前位置:首页 > 县市动态

北京老宋瓜王落户茅箭

来源: 茅箭区蔬菜产业发展中心     |     作者:赵瑞      |     发布日期: 2020-04-27     |     [      ]

4月23日,茅箭区大川镇卡子村组织村民栽植西瓜幼苗,栽植现场,铺膜、栽植、浇水有序进行。此次栽植的西瓜幼苗是由北京老宋瓜王科技发展有限公司提供。

据了解,北京老宋瓜王科技发展有限公司是集科研开发、科技试验示范、生产销售、旅游观光、休闲采摘为一体的高新科技企业。公司将多年积累的传统种植经验与现代科学技术不断融合发展,形成了老宋瓜王知名的公司品牌和产品品牌。老宋瓜王是传统西瓜种植技术与现代高科技手段的结晶,西瓜皮薄、籽少、甜度高、水份大、口感细腻,先后获得过近二十届全国西瓜评比冠亚军的好成绩。

此次,北京老宋瓜王科技发展有限公司向我区捐赠的L600西瓜幼苗25000株已在茅箭区茅塔乡、大川镇定植,可种植20个大棚,约15亩。后期在西瓜生长过程中,北京老宋瓜王科技发展有限公司将对西瓜牵绳、绑蔓、授粉、肥水管理等生产环节进行免费指导,确保在我区种植成功。

老宋瓜王单个西瓜重约2.5公斤,亩产约5000公斤,每亩产值2-3万元,总产值达30-45万元,预计7月初成熟上市。老宋瓜王上市后可填补十堰高档西瓜的空白,丰富果蔬种植品种,满足不同消费群体的需要。


供求信息