当前位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

市委第一巡察组关于对市蔬菜产业发展中心巡察整改回访督查情况的通报

来源: 市蔬菜产业发展中心党组     |     作者:      |     发布日期: 2019-11-06     |     [      ]

  根据巡察工作安排,2019917日至18日,市委第一巡察组对市蔬菜产业发展中心巡察反馈意见整改情况进行了回访督查,并于115日向市蔬菜产业发展中心下达了《市委第一巡察组关于对市蔬菜产业发展中心巡察整改回访督查情况的通报》。根据有关要求,现将市委第一巡察组反馈意见按程序向社会公开如下:

  2019628,市委第一巡察组向市蔬菜产业发展中心巡察反馈523项(个)问题,经过两个月集中整改,19个问题已基本整改到位。市委第一巡察组对市蔬菜产业发展中心、中心主要负责人、派驻市农业农村局纪检监察组落实整改责任的基本评价均为“合格”。

 

 

                                     市蔬菜产业发展中心

                                       2019116


供求信息